0

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

Negozio

CREMA VISO NOTTE con olio di camelia, burro di karité, succo di aloe vera

CREMA VISO NOTTE con olio di camelia, burro di karité, succo di aloe vera

€ 12,80

Biologico, Naturale, Vegano, 50 ml ℮ 1,69 fl oz PROPRIETÀ La Crema Viso Notte fruttonero ha proprietà idratanti e previene i segni dell’invecchiamento. Il Burro di Karité Biologico protegge la pelle dagli agenti esterni, come freddo e disidratazione. L’Olio di Camelia Biologico ha proprietà emolliente ed aiuta a prevenire gli inestetismi delle macchie cutanee. Il Succo di Aloe Vera Biologico ha proprietà lenitiva e disarrossante, stimola la produzione di collagene ed elastina. L’Acido Ialuronico ha un effetto temporaneo di riempimento delle piccole rughe della pelle. La Betaina svolge un’azione protettiva anche per le pelli più sensibili. Percentuale di ingredienti di origine biologica e naturale, 79% biologico sul totale degli ingredienti, 99,001% naturale sul totale degli ingredienti. CONSIGLI D'USO Detergere il viso, preventivamente struccato. Distribuire una piccola quantità di prodotto. Applicare sul viso, collo e decolleté. Massaggiare con movimenti circolari, fino a completo assorbimento. Applicare con continuità. INCI Aloe barbadensis leaf juice*, Butyrospermum parkii butter*, Isoamyl cocoate, Propanediol, Cetearyl olivate, Sorbitan olivate, Glycerin**, Hexyldecanol, Hexyldecyl laurate, Cetearyl alcohol, Cetyl palmitate, Sodium hyaluronate, Camellia oleifera seed oil*, Argania spinosa kernel oil*, Prunus amygdalus dulcis oil*, Betaine, Zea mays starch*, Tocopherol, Ascorbyl palmitate, Lecithin, Phytic acid, Benzyl alcohol, Sorbitan palmitate, Sorbitan oleate, Xanthan gum, Benzoic acid, Aqua, Dehydroacetic acid, Citric acid. * ingredienti provenienti da agricoltura biologica ** realizzato con ingredienti biologici PRODOTTO CERTIFICATO ​​​​​​​     Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi.  

DETERGENTE DELICATO con aloe vera e calendula bio

DETERGENTE DELICATO con aloe vera e calendula bio

€ 14,00

Il Detergente delicato Bimbo Bio con aloe vera e calendula biologici è specifico per l'igiene del corpo e delle parti intime di neonati e bambini, 500 ml ℮ 16,91 fl oz Il Detergente delicato Bimbo Bio con aloe vera e calendula biologici è specifico per l’igiene del corpo e delle parti intime di neonati e bambini. Grazie alla sua composizione, rispetta il pH della pelle e la protegge da secchezza e disidratazione. L’aloe vera e la calendula sono rinfrescanti e lenitive. Il Detergente delicato Bimbo Bio contiene tensioattivi delicati e di origine vegetale, derivanti da olio di oliva biologico. Inoltre la delicata profumazione scelta non contiene allergeni da dichiarare, in conformità al reg 1223/2009. I prodotti Bimbo Bio sono: Dermatologicamente testati su pelli sensibili Formulati con conservanti naturali o naturali identici Controllati per il contenuti di cromo, nichel e cobalto (<0.4 ppm) Certificati per Eco Bio Cosmesi e cosmetica vegana da ICEA. Bimbo Bio è sicurezza e affidabilità, cura, sostenibilità, rispetto e amore per le persone. ​​​​​​​ PROPRIETA’ Detergente: lascia la pelle pulita, senza aggredirla Idratante: dona morbidezza e idratazione alla pelle Nutriente: migliora l’idratazione dei tessuti Protettiva: protegge da secchezza e disidratazione CONSIGLI D'USO Applicare sulla pelle umida. Risciacquare delicatamente. Uso quotidiano. INCI Aqua (Water), Sorbitol, Sodium Myristoyl Sarcosinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Olivamidopropyl Betaine**, Lauryl Glucoside, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Calendula Officinalis Flower Extract*, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Oleoyl Isethionate**, Glycerin, Sodium Lauroyl Glutamate, Parfum (Fragrance)***, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Lactic Acid. * Da Agricoltura Biologica ** Tensioattivo a base di Olio di Oliva Biologico *** Profumo privo di allergeni da dichiarare in conformità al Reg. 1223/2009 ​​​ PRODOTTO CERTIFICATO Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi.​​​​​​​​​​​​​​​​​

OLIO CORPO con olio di camelia, argan e cocco vergine bio

OLIO CORPO con olio di camelia, argan e cocco vergine bio

€ 13,00

L'olio corpo Bimbo Bio con olio di camelia, argan e cocco vergine biologici è indicato come olio da massaggio per neonati e bambini,  100 ml ℮ 3,38 fl oz ​​​​​​​ L'Olio Corpo Bimbo Bio rinforza le difese naturali dell'epidermide. Gli oli biologici emollienti idratano e detergono delicatamente la pelle, lasciandola morbida e nutrita. Non contiene confervanti ma solo antiossidanti: Vitaimina E. I prodotti Bimbo Bio sono: Dermatologicamente testati su pelli sensibili Formulati con conservanti naturali o naturali identici Controllati per il contenuti di cromo, nichel e cobalto (<0.4 ppm) Certificati per Eco Bio Cosmesi e cosmetica vegana da ICEA. Bimbo Bio è sicurezza e affidabilità, cura, sostenibilità, rispetto e amore per le persone. ​​​​​​​ PROPRIETA'   Protettiva: rinforza le difese naturali dell’epidermide Emolliente: attenua le manifestazione cutanee Idratante: dona morbidezza e idratazione alla pelle Nutriente: migliora l’idratazione dei tessuti.   CONSIGLI D'USO Massaggiare fino a completo assorbimento. Versare su un disco di cotone per detergere.   INCI Glycine Soja (Soybean) Oil*, Camellia Oleifera Seed Oil*, Argania Spinosa Kernel Oil*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Parfum (Fragrance)**, Tocopherol.  *  da Agricoltura Biologica **  profumo privo di allergeni da dichiarare in conformità al Reg. 1223/2009 PRODOTTO CERTIFICATO ​​​​​​​ Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi.​​​​​​​​​​​​​​

OLIO DI ANDIROBA PROFUMATO

OLIO DI ANDIROBA PROFUMATO

€ 14,90

Profumato, Naturale, Vegano, 50 ml ℮ 1,69 fl oz CHE COSA E’ L’olio vergine di Andiroba è un olio naturale prodotto dai semi della Carapa Guaianensis, albero appartenente alla famiglia delle Meliaceae. Tipico della foresta pluviale, cresce in Amazzonia, generalmente su suoli ricchi, in acquitrini, pianure alluvionali, paludi, e altipiani. Può crescere selvaggio o coltivato, in Brasile, nelle isole come Tocantins e Rio Solimoes, e vicino alla costa. Il legno dell'andiroba è duro, ma resistente. Nel passato veniva spedito negli Stati Uniti per l'industria mobiliare, grazie alla sua resistenza negli anni e alla sua intoccabilità da parte degli insetti. L'albero di andiroba produce delle bacche marroni e legnose che contengono molti noccioli o semi ricchi di un olio (circa il 63%) di colore giallo paglierino. Quest'olio è un prodotto della foresta pluviale, che ha una lunga storia d'uso. Nei secoli, l'andiroba è stato usato in vari modi dagli indigeni dell'Amazzonia e non solo nella medicina popolare. Veniva ed è tuttora utilizzato come combustibile per lampade naturali, saponi, anti-artritico, oltre che come repellente per zanzare, mosche e altri insetti. Ricco di limonoidi e triterpeni, grazie alla presenza di Omega 3 e alfa-idrossiacidi, la cui azione levigante rende la superficie cutanea maggiormente liscia, è utilizzato in cosmesi per il trattamento topico degli inestetismi causati dalla cellulite. COMPOSIZIONE L’olio di andiroba fruttonero è un olio 100% puro. L’estrazione dell’olio avviene per pressatura a freddo, senza uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, al fine di ricavare un prodotto di alta qualità e conservarne i principi attivi. Dalla consistenza viscosa, un colore giallo-marrone trasparente e un caratteristico odore, a seconda della temperatura esterna il prodotto può subire cambiamenti di stato parziali o totali. Costituito da acidi grassi come il palmitico, oleico e linoleico, l’olio di andiroba possiede proprietà idratanti, nutrienti e lenitive. Le molecole caratterizzanti l’olio sono: alfa-idrossiacidi o acidi della frutta, che agiscono a livello dell’epidermide, svolgendo un’attività levigante, stimolano il turn-over cellulare, svolgono un’attività esfoliante con il conseguente miglioramento estetico. Limonoidi e terpeni biologicamente attivi con proprietà lenitive importanti, aiutano a prevenire contratture muscolari e ad attenuarne il dolore anche reumatici e articolari, quando presenti. Meliacine gruppo di terpeni responsabili del sapore amaro dell’olio, simili agli elementi chimici antimalarici (per questo sconsigliato durante la gravidanza e allattamento) Omega 6 e omega 9 acidi grassi essenziali, componenti naturali della membrana cellulare, assieme alla presenza di acido palmitico offrono idratazione all’epidermide. PROPRIETA' Levigante: favorisce la microcircolazione dei tessuti sottocutanei Drenante: favorisce la rimozione dei liquidi ristagnanti Per la cellulite: contrasta e attenua gli inestetismi causati dalla cellulite Lenitiva: aiuta a prevenire contratture muscolari e ad attenuarne il dolore. CONSIGLI D’USO Inestetismi della cellulite Massaggiato costantemente, svolge un’importante azione preventiva nel ridurre gli inestetismi della cellulite, favorisce la microcircolazione dei tessuti sottocutanei e la rimozione dei liquidi ristagnanti. Massaggiare dal basso verso l’alto le parti interessate fino a completo assorbimento. Puro o in miscela Spesso utilizzato come olio vettore nei massaggi, l’olio vergine di Andiroba può essere usato come prodotto puro o in miscela con altri oli burri o creme. Ad esempio lo si può miscelare al burro di karité per ottenere un’azione dermoprotettiva ​​​​​​​Dolori muscolari Per alleviare dolori muscolari e articolari, scaldare il prodotto con il palmo delle mani, preparandolo al massaggio. Applicare localmente e massaggiare la parte interessata distribuendo uniformemente l’olio, fino a completo assorbimento.  Può essere utilizzato prima di svolgere un’attività sportiva come preparazione e riscaldamento dei muscoli, favorendo così l’attività tonificante che esercita. Nota: se l’olio dovesse presentarsi parzialmente solido, a causa della temperatura esterna, sarà sufficiente miscelare o scaldare il prodotto prima dell'utilizzo, rendendolo nuovamente omogeneo. È infatti liquido a 27°C e con concrezioni più solide, visibili all’interno del flacone, all’abbassarsi della temperatura. INCI CARAPA GUAIANENSIS SEED OIL*, PARFUM, COUMARIN, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL,  LIMONENE, LINALOOL, ALPHA, ISOMETHYL IONONE, BENZYL SALICYLATE ​​​​​​​* da produzione naturale Note: Limonene da origine naturale PRODOTTO CERTIFICATO Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi.​​​​​​​​​​​​​​  

OLIO DI ARGAN PROFUMATO

OLIO DI ARGAN PROFUMATO

€ 15,90

Profumato, Biologico, Vegano, 50 ml ℮ 1,01 fl oz ​​​​​​​CHE COSA E’ L'olio di Argan è un olio naturale, prodotto dal frutto dell’albero di Argan, una pianta selvatica appartenente alla famiglia delle Sapotaceae, che cresce esclusivamente nella pianura del Sous, la zona sud occidentale del Marocco. Fondamentale il suo compito per mantenere l’equilibrio ecologico: le sue radici frenano l'erosione del terreno e rallentano i processi di desertificazione. Le sue peculiarità sono fortemente legate al contesto ambientale in cui si sviluppa. ​​​​​​​ L’albero spinoso sempreverde, può raggiungere i 10 metri di altezza. Idonea al clima desertico è una pianta capace di vivere anche oltre 200 anni. All’interno dei suoi frutti carnosi, è contenuta una noce molto dura, dentro cui si trovano tre piccoli noccioli da cui si estrae l’olio. Come per molti olii vegetali, anche l’olio di argan, seguendo un differente processo produttivo, ha due possibili utilizzi: alimentare e cosmetico. Nel caso in cui venga utilizzato come condimento i noccioli devono prima essere tostati e poi spremuti, l’olio così ottenuto avrà un odore forte e un colore scuro. Nel secondo caso invece l’olio, in seguito a spremitura a freddo, risulterà più chiaro e con una profumazione naturale più delicata. ​​​​​​​COMPOSIZIONE L'olio di Argan puro è ricco di tocoferoli, flavonoidi, xantofille, carotenoidi, vitamine ed antiossidanti naturali, necessari a contrastare i fattori che causano l’invecchiamento della pelle. Particolarmente indicato per pelli mature, grazie ai suoi costituenti, ne migliora visibilmente e velocemente lo stato di idratazione ed elasticità. La vitamina A stimola la produzione di collagene, rende la pelle tonica e luminosa.  La vitamina E aiuta a neutralizzare la reattività dei radicali liberi. Nutre l’epidermide, donandole luminosità e compattezza. Prezioso alleato anche dei capelli, soprattutto quando sfibrati, trattati o aridi, utilizzato solo o in sinergia con i comuni prodotti per la cura dei capelli, li nutre, idrata e rende setosi PROPRIETA' Anti-Age: permette la riparazione dei tessuti e l'attenuazione delle rughe Antiossidante: difende dall’aggressione dei radicali liberi Rigenerante: favorisce il rinnovamento delle cellule dell’epidermide ​​​​​​​Elasticizzante: stimola la produzione di elastina e fibre collagene CONSIGLI D'USO Pelli mature La sera prima di coricarsi, dopo aver ben deterso il viso, applicare un quantitativo generoso di olio. Picchiettare con i polpastrelli il prodotto su tutta la superficie del viso, lasciando un leggero film rigenerante che verrà assorbito durante la notte. Contorno occhi e décolleté Per un efficace massaggio anti-age, distribuire con i polpastrelli una dose di olio sulla pelle del viso. Esercitare una pressione crescente e leggera con movimenti circolari dall’alto verso il basso e dall’interno verso l’esterno. Per il décolleté applicare una o più dosi di prodotto e massaggiare con movimenti che vanno dall’interno verso l’esterno. Base per il trucco Distribuito sul viso e massaggiato fino a completo assorbimento, prepara la pelle ad accogliere il fondotinta, grazie ad una corretta idratazione. ​​​​​​​Capelli Per capelli sfibrati, applicare prima dello shampoo e lasciare in posa per almeno trenta minuti. Quando i capelli sono molto secchi, è possibile applicare l’olio dopo lo shampoo sui capelli umidi, distribuendolo su tutta la lunghezza. È possibile successivamente applicare gli altri prodotti per lo styling. INCI ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, PARFUM, EUGENOL, LINALOOL, LIMONENE * da produzione biologica NOTE: Limonene da origine naturale   PRODOTTO CERTIFICATO ​​​​​​​   Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi. ​​​

OLIO DI ARGAN PURO

OLIO DI ARGAN PURO

€ 22,90

Puro, Biologico, Vegano, 30 ml ℮ 1,01 fl oz ​​​​​​​CHE COSA E’ L'olio di Argan è un olio naturale, prodotto dal frutto dell’albero di Argan, una pianta selvatica appartenente alla famiglia delle Sapotaceae, che cresce esclusivamente nella pianura del Sous, la zona sud occidentale del Marocco. Fondamentale il suo compito per mantenere l’equilibrio ecologico: le sue radici frenano l'erosione del terreno e rallentano i processi di desertificazione. Le sue peculiarità sono fortemente legate al contesto ambientale in cui si sviluppa. ​​​​​​​ L’albero spinoso sempreverde, può raggiungere i 10 metri di altezza. Idonea al clima desertico è una pianta capace di vivere anche oltre 200 anni. All’interno dei suoi frutti carnosi, è contenuta una noce molto dura, dentro cui si trovano tre piccoli noccioli da cui si estrae l’olio. Come per molti olii vegetali, anche l’olio di argan, seguendo un differente processo produttivo, ha due possibili utilizzi: alimentare e cosmetico. Nel caso in cui venga utilizzato come condimento i noccioli devono prima essere tostati e poi spremuti, l’olio così ottenuto avrà un odore forte e un colore scuro. Nel secondo caso invece l’olio, in seguito a spremitura a freddo, risulterà più chiaro e con una profumazione naturale più delicata. ​​​​​​​COMPOSIZIONE L'olio di Argan puro è ricco di tocoferoli, flavonoidi, xantofille, carotenoidi, vitamine ed antiossidanti naturali, necessari a contrastare i fattori che causano l’invecchiamento della pelle. Particolarmente indicato per pelli mature, grazie ai suoi costituenti, ne migliora visibilmente e velocemente lo stato di idratazione ed elasticità. La vitamina A  stimola la produzione di collagene, rende la pelle tonica e luminosa.  La vitamina E aiuta a neutralizzare la reattività dei radicali liberi. Nutre l’epidermide, donandole luminosità e compattezza. Prezioso alleato anche dei capelli, soprattutto quando sfibrati, trattati o aridi, utilizzato solo o in sinergia con i comuni prodotti per la cura dei capelli, li nutre, idrata e rende setosi PROPRIETA' Anti-Age: permette la riparazione dei tessuti e l'attenuazione delle rughe Antiossidante: difende dall’aggressione dei radicali liberi Rigenerante: favorisce il rinnovamento delle cellule dell’epidermide ​​​​​​​Elasticizzante: stimola la produzione di elastina e fibre collagene CONSIGLI D'USO Pelli mature La sera prima di coricarsi, dopo aver ben deterso il viso, applicare un quantitativo generoso di olio. Picchiettare con i polpastrelli il prodotto su tutta la superficie del viso, lasciando un leggero film rigenerante che verrà assorbito durante la notte. Contorno occhi e décolleté Per un efficace massaggio anti-age, distribuire con i polpastrelli una dose di olio sulla pelle del viso. Esercitare una pressione crescente e leggera con movimenti circolari dall’alto verso il basso e dall’interno verso l’esterno. Per il décolleté applicare una o più dosi di prodotto e massaggiare con movimenti che vanno dall’interno verso l’esterno. Base per il trucco Distribuito sul viso e massaggiato fino a completo assorbimento, prepara la pelle ad accogliere il fondotinta, grazie ad una corretta idratazione. ​​​​​​​Capelli Per capelli sfibrati, applicare prima dello shampoo e lasciare in posa per almeno trenta minuti. Quando i capelli sono molto secchi, è possibile applicare l’olio dopo lo shampoo sui capelli umidi, distribuendolo su tutta la lunghezza. È possibile successivamente applicare gli altri prodotti per lo styling. FRAGRANZA Il prodotto non ha profumazione, l’odore è quello caratteristico della materia prima. INCI ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL* * da produzione biologica PRODOTTO CERTIFICATO ​​​​​​​   Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi. ​​​

OLIO DI CAMELIA PROFUMATO

OLIO DI CAMELIA PROFUMATO

€ 15,90

Puro, Biologico, Vegano, 50 ml ℮ 1,69 fl oz CHE COSA E’ La Camelia è un genere appartenente alla famiglia delle Theaceae. Si estende dal Giappone meridionale fino alla Corea, dalla Cina del sud e zone limitrofe. Nella prima metà del 700 le specie scoperte furono 2, la C. japonica e C. sinensis, ma oggi se ne conoscono quasi 300, originate da un piccolo numero di specie naturali e dalla loro successiva ibridazione. La Camellia Sinensis è largamente nota per il suo impiego nella produzione di te, mentre la camellia oleifera, da sempre utilizzato per le sue proprietà sia in ambito cosmetico che alimentare, è la pianta dai cui semi viene estratto l’olio. Intorno al XVIII secolo ne furono importate in Europa alcune varietà, dalle coltivazioni delle quali, ne originarono di nuove che si diffusero velocemente non solo in Europa, ma anche in America, Australia e Sud Africa. Arbusto sempreverde a lenta crescita, con foglie verdi lucenti, e fiori di colore cha va dal rosso, al rosa e al bianco, le camelie sono da sempre simbolo di eleganza e raffinatezza, considerate dei veri portafortuna, offerte agli stessi dei. COMPOSIZIONE L'olio di Camelia puro fruttonero è costituito per il 90% circa da acidi grassi poli e mono insaturi, caratterizzato da un’elevata presenza di polifenoli ed antiossidanti naturali, contrasta comuni inestetismi cutanei come le macchie.                                                        Ricco di vitamina A (retinolo), stimola la produzione di collagene che conferisce tono ed elasticità alla pelle, si distingue anche per l’elevato contenuto di vitamina E (tocoferolo), fondamentale per neutralizzare la reattività dei radicali liberi responsabili dei danni alle cellule epidermiche. Interessante anche per la cura dei capelli: li fortifica, li rende lucidi ne esalta la brillantezza e ne contiene il crespo, esaltandone la morbidezza. PROPRIETA’ Contrastante: aiuta a ridurre i comuni inestetismi della pelle e in particolare le macchie cutanee Antiossidante: difende dall’aggressione dei radicali liberi Idratante: restituisce morbidezza e idratazione alla pelle Emolliente: riduce le manifestazioni cutanee. CONSIGLI D’USO Macchie cutanee  Dosare quotidianamente una piccola quantità sulle zone con pigmentazione marcata e massaggiare fino a completo assorbimento. Macchie cutanee senili Per ridurre la presenza di macchie persistenti, si consiglia di miscelare l’olio di camelia con olio di andiroba. Il primo aiuta infatti a ridurre le macchie cutanee, il secondo esplica una funzione esfoliante e levigante nell’area iperpigmentata, per una più determinata azione schiarente.    Per una pelle idratata Per avere una pelle idratata e morbida distribuire una piccola quantità di olio sulla pelle del viso, massaggiando fino a completo assorbimento Capelli crespi Per districare i capelli crespi e renderli più morbidi, applicare l’olio su capelli umidi. Distribuire il prodotto con un pettine a denti larghi e massaggiare per facilitarne l’assorbimento. Per rendere lucidi i capelli crespi distribuire poco prodotto sulle punte asciutte e sulla radice. INCI CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL*, PARFUM, GERANIOL, CITRONELLOL, LINALOOL * from organic production PRODOTTO CERTIFICATO ​​​​​​​ Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi.​​​​​​​