0

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

Linea Exence

Abbiamo selezionato le migliori materie prime , per ottenere dei prodotti di altissima qualità realizzati con elementi naturali , vegetali e biologici che rispettano l'equilibrio cutaneo , anche delle pelli più delicate .
BURRO DI KARITE' PROFUMATO 100 ML

BURRO DI KARITE' PROFUMATO 100 ML

€ 15,90

Profumato, Naturale, Vegano, 100 ml ℮ 3.38 fl oz CHE COSA E' Il burro di Karité puro fruttonero é ricavato tramite processi naturali, senza uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, utile a conservare intatti i principi attivi del prodotto. La sua lavorazione avviene nel luogo di origine tramite un processo artigianale e rigorosamente controllato, che ne garantisce l’ottima qualità. Il burro di Karité puro ha consistenza solida, colore che varia dal bianco all’avorio dal giallo al verdognolo, e un odore caratteristico. Contiene sostanze estremamente nutrienti per l’epidermide come antiossidanti naturali, i quali svolgono una funzione fondamentale per l’idratazione della pelle. La composizione del burro di karité è caratterizzata da acidi grassi insaturi, acidi grassi saturi e da un altissimo contenuto di sostanze insaponificabili, responsabili di apportare nutrimento e protezione alla cute. Ricco di vitamine liposolubili, svolge una funzione dermoprotettiva e lenitiva, nei confronti dei fenomeni irritativi, attenuando infiammazioni e donando sollievo a pelli sensibili, come quelle dei neonati o anziani. COMPOSIZIONE Il burro di Karité puro fruttonero é ricavato tramite processi naturali, senza uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, utile a conservare intatti i principi attivi del prodotto. La sua lavorazione avviene nel luogo di origine tramite un processo artigianale e rigorosamente controllato, che ne garantisce l’ottima qualità. Il burro di Karité puro ha consistenza solida, colore che varia dal bianco all’avorio dal giallo al verdognolo, e un odore caratteristico. Contiene sostanze estremamente nutrienti per l’epidermide come antiossidanti naturali, i quali svolgono una funzione fondamentale per l’idratazione della pelle. La composizione del burro di karité è caratterizzata da acidi grassi insaturi, acidi grassi saturi e da un altissimo contenuto di sostanze insaponificabili, responsabili di apportare nutrimento e protezione alla cute. Ricco di vitamine liposolubili, svolge una funzione dermoprotettiva e lenitiva, nei confronti dei fenomeni irritativi, attenuando infiammazioni e donando sollievo a pelli sensibili, come quelle dei neonati o anziani.​​​​​​​ PROPRIETA' Lenitiva: attenua i fenomeni irritativi e processi infiammatori della pelle sensibile Emolliente: riduce le manifestazioni cutanee Dermoprotettiva: favorisce la riparazione dei tessuti Nutriente: migliora l’idratazione dei tessuti. CONSIGLI D’USO Irritazioni cutanee Applicare con un delicato massaggio, dopo la detersione, per lenire la cute irritata da depilazione, rasatura, punture di insetti o esposizione al sole. Bambini E’ un ottimo sostituto della pasta protettiva utilizzata per idratare la pelle dei bambini e difenderle da eritemi da pannolino. Se ne consiglia l’utilizzo ad ogni cambio del pannolone. Protezione Favorisce la riparazione dei tessuti, in presenza di dermoabrasioni o processi infiammatori, distribuito sulle zone esposte e massaggiato fino a completo assorbimento. Crema viso Il burro di Karité può essere usato come crema viso. Va distribuita una piccola quantità di prodotto e massaggiato fino a completo assorbimento. Va poi utilizzato un fazzolettino di carta, al fine di eliminare definitivamente il leggero film lucido che si forma. Nota: Il burro di Karité puro si presenta allo stato solido, per una corretta applicazione ammorbidire una noce di burro sul palmo della mano prima di distribuirlo sulle parti interessate. INCI ​​​​​​​BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*, PARFUM, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, LIMONENE. * da produzione naturale Nota: Limonene da origine naturale PRODOTTO CERTIFICATO ​​​​​​​ ​​​​​​ ​​​​​​​Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi.​​​​​​​ ​

OLIO DI ANDIROBA PROFUMATO

OLIO DI ANDIROBA PROFUMATO

€ 14,90

Profumato, Naturale, Vegano, 50 ml ℮ 1,69 fl oz CHE COSA E’ L’olio vergine di Andiroba è un olio naturale prodotto dai semi della Carapa Guaianensis, albero appartenente alla famiglia delle Meliaceae. Tipico della foresta pluviale, cresce in Amazzonia, generalmente su suoli ricchi, in acquitrini, pianure alluvionali, paludi, e altipiani. Può crescere selvaggio o coltivato, in Brasile, nelle isole come Tocantins e Rio Solimoes, e vicino alla costa. Il legno dell'andiroba è duro, ma resistente. Nel passato veniva spedito negli Stati Uniti per l'industria mobiliare, grazie alla sua resistenza negli anni e alla sua intoccabilità da parte degli insetti. L'albero di andiroba produce delle bacche marroni e legnose che contengono molti noccioli o semi ricchi di un olio (circa il 63%) di colore giallo paglierino. Quest'olio è un prodotto della foresta pluviale, che ha una lunga storia d'uso. Nei secoli, l'andiroba è stato usato in vari modi dagli indigeni dell'Amazzonia e non solo nella medicina popolare. Veniva ed è tuttora utilizzato come combustibile per lampade naturali, saponi, anti-artritico, oltre che come repellente per zanzare, mosche e altri insetti. Ricco di limonoidi e triterpeni, grazie alla presenza di Omega 3 e alfa-idrossiacidi, la cui azione levigante rende la superficie cutanea maggiormente liscia, è utilizzato in cosmesi per il trattamento topico degli inestetismi causati dalla cellulite. COMPOSIZIONE L’olio di andiroba fruttonero è un olio 100% puro. L’estrazione dell’olio avviene per pressatura a freddo, senza uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, al fine di ricavare un prodotto di alta qualità e conservarne i principi attivi. Dalla consistenza viscosa, un colore giallo-marrone trasparente e un caratteristico odore, a seconda della temperatura esterna il prodotto può subire cambiamenti di stato parziali o totali. Costituito da acidi grassi come il palmitico, oleico e linoleico, l’olio di andiroba possiede proprietà idratanti, nutrienti e lenitive. Le molecole caratterizzanti l’olio sono: alfa-idrossiacidi o acidi della frutta, che agiscono a livello dell’epidermide, svolgendo un’attività levigante, stimolano il turn-over cellulare, svolgono un’attività esfoliante con il conseguente miglioramento estetico. Limonoidi e terpeni biologicamente attivi con proprietà lenitive importanti, aiutano a prevenire contratture muscolari e ad attenuarne il dolore anche reumatici e articolari, quando presenti. Meliacine gruppo di terpeni responsabili del sapore amaro dell’olio, simili agli elementi chimici antimalarici (per questo sconsigliato durante la gravidanza e allattamento) Omega 6 e omega 9 acidi grassi essenziali, componenti naturali della membrana cellulare, assieme alla presenza di acido palmitico offrono idratazione all’epidermide. PROPRIETA' Levigante: favorisce la microcircolazione dei tessuti sottocutanei Drenante: favorisce la rimozione dei liquidi ristagnanti Per la cellulite: contrasta e attenua gli inestetismi causati dalla cellulite Lenitiva: aiuta a prevenire contratture muscolari e ad attenuarne il dolore. CONSIGLI D’USO Inestetismi della cellulite Massaggiato costantemente, svolge un’importante azione preventiva nel ridurre gli inestetismi della cellulite, favorisce la microcircolazione dei tessuti sottocutanei e la rimozione dei liquidi ristagnanti. Massaggiare dal basso verso l’alto le parti interessate fino a completo assorbimento. Puro o in miscela Spesso utilizzato come olio vettore nei massaggi, l’olio vergine di Andiroba può essere usato come prodotto puro o in miscela con altri oli burri o creme. Ad esempio lo si può miscelare al burro di karité per ottenere un’azione dermoprotettiva ​​​​​​​Dolori muscolari Per alleviare dolori muscolari e articolari, scaldare il prodotto con il palmo delle mani, preparandolo al massaggio. Applicare localmente e massaggiare la parte interessata distribuendo uniformemente l’olio, fino a completo assorbimento.  Può essere utilizzato prima di svolgere un’attività sportiva come preparazione e riscaldamento dei muscoli, favorendo così l’attività tonificante che esercita. Nota: se l’olio dovesse presentarsi parzialmente solido, a causa della temperatura esterna, sarà sufficiente miscelare o scaldare il prodotto prima dell'utilizzo, rendendolo nuovamente omogeneo. È infatti liquido a 27°C e con concrezioni più solide, visibili all’interno del flacone, all’abbassarsi della temperatura. INCI CARAPA GUAIANENSIS SEED OIL*, PARFUM, COUMARIN, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL,  LIMONENE, LINALOOL, ALPHA, ISOMETHYL IONONE, BENZYL SALICYLATE ​​​​​​​* da produzione naturale Note: Limonene da origine naturale PRODOTTO CERTIFICATO Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi.​​​​​​​​​​​​​​  

OLIO DI ARGAN PROFUMATO

OLIO DI ARGAN PROFUMATO

€ 15,90

Profumato, Biologico, Vegano, 30 ml ℮ 1,01 fl oz ​​​​​​​CHE COSA E’ L'olio di Argan è un olio naturale, prodotto dal frutto dell’albero di Argan, una pianta selvatica appartenente alla famiglia delle Sapotaceae, che cresce esclusivamente nella pianura del Sous, la zona sud occidentale del Marocco. Fondamentale il suo compito per mantenere l’equilibrio ecologico: le sue radici frenano l'erosione del terreno e rallentano i processi di desertificazione. Le sue peculiarità sono fortemente legate al contesto ambientale in cui si sviluppa. ​​​​​​​ L’albero spinoso sempreverde, può raggiungere i 10 metri di altezza. Idonea al clima desertico è una pianta capace di vivere anche oltre 200 anni. All’interno dei suoi frutti carnosi, è contenuta una noce molto dura, dentro cui si trovano tre piccoli noccioli da cui si estrae l’olio. Come per molti olii vegetali, anche l’olio di argan, seguendo un differente processo produttivo, ha due possibili utilizzi: alimentare e cosmetico. Nel caso in cui venga utilizzato come condimento i noccioli devono prima essere tostati e poi spremuti, l’olio così ottenuto avrà un odore forte e un colore scuro. Nel secondo caso invece l’olio, in seguito a spremitura a freddo, risulterà più chiaro e con una profumazione naturale più delicata. ​​​​​​​COMPOSIZIONE L'olio di Argan puro è ricco di tocoferoli, flavonoidi, xantofille, carotenoidi, vitamine ed antiossidanti naturali, necessari a contrastare i fattori che causano l’invecchiamento della pelle. Particolarmente indicato per pelli mature, grazie ai suoi costituenti, ne migliora visibilmente e velocemente lo stato di idratazione ed elasticità. La vitamina A stimola la produzione di collagene, rende la pelle tonica e luminosa.  La vitamina E aiuta a neutralizzare la reattività dei radicali liberi. Nutre l’epidermide, donandole luminosità e compattezza. Prezioso alleato anche dei capelli, soprattutto quando sfibrati, trattati o aridi, utilizzato solo o in sinergia con i comuni prodotti per la cura dei capelli, li nutre, idrata e rende setosi PROPRIETA' Anti-Age: permette la riparazione dei tessuti e l'attenuazione delle rughe Antiossidante: difende dall’aggressione dei radicali liberi Rigenerante: favorisce il rinnovamento delle cellule dell’epidermide ​​​​​​​Elasticizzante: stimola la produzione di elastina e fibre collagene CONSIGLI D'USO Pelli mature La sera prima di coricarsi, dopo aver ben deterso il viso, applicare un quantitativo generoso di olio. Picchiettare con i polpastrelli il prodotto su tutta la superficie del viso, lasciando un leggero film rigenerante che verrà assorbito durante la notte. Contorno occhi e décolleté Per un efficace massaggio anti-age, distribuire con i polpastrelli una dose di olio sulla pelle del viso. Esercitare una pressione crescente e leggera con movimenti circolari dall’alto verso il basso e dall’interno verso l’esterno. Per il décolleté applicare una o più dosi di prodotto e massaggiare con movimenti che vanno dall’interno verso l’esterno. Base per il trucco Distribuito sul viso e massaggiato fino a completo assorbimento, prepara la pelle ad accogliere il fondotinta, grazie ad una corretta idratazione. ​​​​​​​Capelli Per capelli sfibrati, applicare prima dello shampoo e lasciare in posa per almeno trenta minuti. Quando i capelli sono molto secchi, è possibile applicare l’olio dopo lo shampoo sui capelli umidi, distribuendolo su tutta la lunghezza. È possibile successivamente applicare gli altri prodotti per lo styling. INCI ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, PARFUM, EUGENOL, LINALOOL, LIMONENE * da produzione biologica NOTE: Limonene da origine naturale   PRODOTTO CERTIFICATO ​​​​​​​   Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi. ​​​

OLIO DI CAMELIA PROFUMATO

OLIO DI CAMELIA PROFUMATO

€ 15,90

Puro, Biologico, Vegano, 30 ml ℮ 1,69 fl oz CHE COSA E’ La Camelia è un genere appartenente alla famiglia delle Theaceae. Si estende dal Giappone meridionale fino alla Corea, dalla Cina del sud e zone limitrofe. Nella prima metà del 700 le specie scoperte furono 2, la C. japonica e C. sinensis, ma oggi se ne conoscono quasi 300, originate da un piccolo numero di specie naturali e dalla loro successiva ibridazione. La Camellia Sinensis è largamente nota per il suo impiego nella produzione di te, mentre la camellia oleifera, da sempre utilizzato per le sue proprietà sia in ambito cosmetico che alimentare, è la pianta dai cui semi viene estratto l’olio. Intorno al XVIII secolo ne furono importate in Europa alcune varietà, dalle coltivazioni delle quali, ne originarono di nuove che si diffusero velocemente non solo in Europa, ma anche in America, Australia e Sud Africa. Arbusto sempreverde a lenta crescita, con foglie verdi lucenti, e fiori di colore cha va dal rosso, al rosa e al bianco, le camelie sono da sempre simbolo di eleganza e raffinatezza, considerate dei veri portafortuna, offerte agli stessi dei. COMPOSIZIONE L'olio di Camelia puro fruttonero è costituito per il 90% circa da acidi grassi poli e mono insaturi, caratterizzato da un’elevata presenza di polifenoli ed antiossidanti naturali, contrasta comuni inestetismi cutanei come le macchie.                                                        Ricco di vitamina A (retinolo), stimola la produzione di collagene che conferisce tono ed elasticità alla pelle, si distingue anche per l’elevato contenuto di vitamina E (tocoferolo), fondamentale per neutralizzare la reattività dei radicali liberi responsabili dei danni alle cellule epidermiche. Interessante anche per la cura dei capelli: li fortifica, li rende lucidi ne esalta la brillantezza e ne contiene il crespo, esaltandone la morbidezza. PROPRIETA’ Contrastante: aiuta a ridurre i comuni inestetismi della pelle e in particolare le macchie cutanee Antiossidante: difende dall’aggressione dei radicali liberi Idratante: restituisce morbidezza e idratazione alla pelle Emolliente: riduce le manifestazioni cutanee. CONSIGLI D’USO Macchie cutanee  Dosare quotidianamente una piccola quantità sulle zone con pigmentazione marcata e massaggiare fino a completo assorbimento. Macchie cutanee senili Per ridurre la presenza di macchie persistenti, si consiglia di miscelare l’olio di camelia con olio di andiroba. Il primo aiuta infatti a ridurre le macchie cutanee, il secondo esplica una funzione esfoliante e levigante nell’area iperpigmentata, per una più determinata azione schiarente.    Per una pelle idratata Per avere una pelle idratata e morbida distribuire una piccola quantità di olio sulla pelle del viso, massaggiando fino a completo assorbimento Capelli crespi Per districare i capelli crespi e renderli più morbidi, applicare l’olio su capelli umidi. Distribuire il prodotto con un pettine a denti larghi e massaggiare per facilitarne l’assorbimento. Per rendere lucidi i capelli crespi distribuire poco prodotto sulle punte asciutte e sulla radice. INCI CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL*, PARFUM, GERANIOL, CITRONELLOL, LINALOOL * from organic production PRODOTTO CERTIFICATO ​​​​​​​ Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi.​​​​​​​

OLIO DI CANAPA PROFUMATO

OLIO DI CANAPA PROFUMATO

€ 14,90

Profumato, Biologico, Vegano, 50 ml ℮ 1,69 fl oz ​​​​​​​ ​​​​​​​CHE COSA E’ La Cannabis Sativa, specie del genere Cannabis, appartiene alla famiglia delle Cannabaceae, pianta erbacea a ciclo annuale, originaria dell'Asia centro-meridionale. Per secoli questa pianta ha rivestito un importante ruolo economico e sociale: la materia prima che se ne ricava, la canapa, è utilizzata da tempi remoti per realizzare tessuti.  Il suo utilizzo è decollato in occidente intorno al XVIII Secolo, grazie all’espansione navale e coloniale dell’epoca, legandola alla produzione tessile di corde e stoppa, ma anche sostanze “oleose” (per illuminazione ed energia), “fibrose” (fibre tessili, vestiti, carta) ed “alimentari” (farinacei e mangime per gli animali). In Italia furono le zone di Bologna e Ferrara a distinguersi nella produzione della canapa, per la qualità, tanto da contribuire fortemente a rendere la penisola la seconda produttrice mondiale. Nei primi del 900 iniziano a diffondersi le prime campagne denigratorie, dovute alle spiccate caratteristiche di resistenza e adattabilità della pianta, produzioni abbondanti che minavano la prosperità delle industrie concorrenti. A questo si aggiunge l’accesa messa in discussione in merito alla liceità del suo utilizzo a causa dell'oleoresina delle infiorescenze che, come noto, è ricca di composti psicoattivi. Finalmente rivalutata, oggi la pianta della canapa ritorna ad essere considerata utile e importante per l'olio che si ricava dai semi. Un olio che grazie alla sua composizione acidica, è per l’industria cosmetica e alimentare di grande valore. COMPOSIZIONE L’olio di Canapa fruttonero è un olio naturale prodotto dai semi della Cannabis Sativa. L’estrazione dell’olio avviene con spremitura a freddo dei semi di Canapa, senza l’uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, al fine di ricavare un prodotto di alta qualità e conservarne i principi attivi. L’olio di Canapa fruttonero è privo di sostanze psicoattive. Caratterizzato da un colore verde scuro e da un tipico odore di erba, l’olio di canapa è ricco di antiossidanti, vitamine A che stimola la produzione di collagene, del gruppo B come B1, B2 e B6 fondamentali nei processi di funzionamento della cute, vitamina E (tocoferolo) necessaria a neutralizzare la reattività dei radicali liberi, vitamine F quali omega 3 e 6 necessaria per la costituzione e rigenerazione della membrana cellulare, e ancora, proteine, carotene, sali minerali, importanti per la cura dell’epidermide. ​​​​​​​Normalmente consigliato per la cura dei capelli e del cuoio capelluto, è un ottimo prodotto consigliato per la cura della pelle acneica e grassa. PROPRIETA’ Sebo-normalizzante: regola l’eccessiva produzione di sebo Rivitalizzante: rinnova le cellule e dona vigore e vitalità Purificante: aiuta a rimuovere il sebo in eccesso Effetto luce: indicato per nutrire e donare luminosità alla pelle e capelli. CONSIGLI D’USO ​​​​​​​Seborrea e forfora Applicare l’olio con i capelli umidi sul cuoio capelluto. Frizionare energicamente per favorire la rimozione della forfora e l’assorbimento del prodotto. Lasciare in posa per 10 minuti e procedere al normale shampoo.   Cuoio capelluto Massaggiare delicatamente la testa con olio puro, per ottenere un’azione riequilibrante. In alternativa può essere miscelato al tradizionale shampoo. Capelli luminosi e idratati Applicare una goccia di olio sulle punte dei capelli asciutti e puliti, per donare luce e vitalità. Può essere utilizzato per idratare i capelli, distribuendolo uniformemente sui capelli umidi. Viso Distribuire con un dischetto di cotone l’olio sulla pelle del viso. Attendere qualche minuto e risciacquare con apposito detergente.   Nota: L’Olio di Canapa può essere usato come prodotto puro o in miscela con altri oli, burri o creme. L’olio di Canapa puro ha un’elevata fluidità e penetrabilità, colore e odore sono quelli naturali degli ingredienti. INCI CANNABIS SATIVA SEED OIL*  * da produzione biologica​​​​​​​ PRODOTTO CERTIFICATO ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​   ​​​​​Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi. ​​​​​​​ ​​​​​​​  

OLIO DI COCCO PROFUMATO

OLIO DI COCCO PROFUMATO

€ 13,90

Vergine, Biologico, Vegano, 100 ml ℮ 3,38 fl oz CHE COSA E’ Chiamato l’albero della vita, il cocco è uno dei prodotti più ricchi presenti in natura, utilizzabile dalle radici alle foglie e ovviamente al frutto. Tipica dei paesi caldi, la palma da cocco appartiene alla famiglia delle Arecacee o Palmacee, generalmente distribuita lungo le coste, godendo della positiva influenza del mare, del terreno sabbioso, della luce e di piogge regolarmente distribuite lungo l’arco dell’anno. Il cocco e i prodotti derivati svolgono un importante ruolo economico nei paesi del sud-est Asiatico, nelle regioni tropicali dell’America Latina e dell’Africa dell’Est. Largamente utilizzato a scopi alimentari, l’uso dell’olio di cocco vergine è repentinamente diminuito nel XX secolo in quanto il consumo spropositato di acidi grassi saturi nei cibi, portarono ad una crescita esponenziale di malattie coronariche. Oggi, proprio come i secoli passati, l’olio di cocco vergine oltre ad essere stato rivalutato dal punto di vista alimentare, viene largamente utilizzato per le sue importanti proprietà cosmetiche. L’olio vergine lo si ricava tramite spremitura a freddo della noce fresca conservandone così il caratteristico profumo del latte di cocco, a differenza dell’olio di cocco puro in cui è necessario essiccare il frutto prima di procedere alla pressatura meccanica, penalizzando odore e colore. COMPOSIZIONE ​​​​​​​L’olio di Cocco vergine fruttonero, con INCI Cocos Nucifera Oil, viene estratto dalla polpa delle noci di cocco, tramite spremitura a freddo, senza uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, per ottenere un prodotto di elevata qualità e salvaguardandone i principi attivi. L’olio di Cocco vergine ha una consistenza fluida e un colore trasparente allo stato liquido, che tende a solidificare e divenire bianco, ad una temperatura compresa fra i 18 e 20°C. La sua composizione è caratterizzata dall’elevata presenza di vitamine, come ad esempio la vitamina A e la vitamina C che attribuiscono idratazione ed elasticità all’epidermide riducendone la secchezza, e sostanze antiossidanti. Fonte di vitamina E, antiossidante naturale, l’olio di cocco limita le conseguenze negative derivate da stress ossidativo. La presenza di acido laurico inoltre conferisce all’olio proprietà importanti per la cura e il benessere dei capelli. PROPRIETA' Elasticizzante: rende più elastici gli strati superficiali dell’epidermide Idratante: restituisce morbidezza e idratazione alla pelle  Tonificante: mantiene fluida la membrana cellulare  ​​​​​​​Protettiva: protegge cute e capelli dagli agenti atmosferici, in particolare dopo lunghe esposizioni a sole e salsedine   CONSIGLI D’USO Corpo Per idratare e tonificare la pelle del corpo, applicare l’olio subito dopo il bagno/doccia sulla pelle ancora umida. Massaggiare e lasciare assorbire. E’ ideale anche come doposole.   Viso È un ottimo struccante, indicato per rimuovere in maniera naturale anche il make up più resistente. Applicare l’olio su un dischetto di cotone e asportare delicatamente il trucco. Eliminare le tracce di olio con un batuffolo di cotone bagnato con acqua tiepida Capelli Per proteggere i capelli dell’aggressione di agenti atmosferici (sole, vento, acqua di mare e di piscina, smog, etc) distribuire l’olio su tutta la lunghezza del capello. Lavare poi con un normale shampoo, i capelli risulteranno morbidi e idratati.   Puro o in miscela L’olio di Cocco vergine può essere usato come prodotto puro o in miscela con altri oli burri o creme. Ad esempio lo si può miscelare alla crema viso e ottenere un effetto elasticizzante. Nota: a seconda della temperatura esterna possono verificarsi nel prodotto cambiamenti di stato parziali o totali, a causa della temperatura esterna, Sarà sufficiente agitare o scaldare il prodotto prima dell'utilizzo, immergendo il flacone in un po’ d’acqua calda o sottoponendolo al getto d’aria calda del phon, rendendolo nuovamente omogeneo. INCI COCOS NUCIFERA OIL* * da produzione biologica PRODOTTO CERTIFICATO ​​​​​​​​​​​​​​ Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi.