0

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

Linea Canapa

Abbiamo selezionato le migliori materie prime , per ottenere dei prodotti di altissima qualità realizzati con elementi naturali , vegetali e biologici che rispettano l'equilibrio cutaneo , anche delle pelli più delicate .
OLIO DI CANAPA PROFUMATO

OLIO DI CANAPA PROFUMATO

€ 14,90

Profumato, Biologico, Vegano, 50 ml ℮ 1,69 fl oz ​​​​​​​ ​​​​​​​CHE COSA E’ La Cannabis Sativa, specie del genere Cannabis, appartiene alla famiglia delle Cannabaceae, pianta erbacea a ciclo annuale, originaria dell'Asia centro-meridionale. Per secoli questa pianta ha rivestito un importante ruolo economico e sociale: la materia prima che se ne ricava, la canapa, è utilizzata da tempi remoti per realizzare tessuti.  Il suo utilizzo è decollato in occidente intorno al XVIII Secolo, grazie all’espansione navale e coloniale dell’epoca, legandola alla produzione tessile di corde e stoppa, ma anche sostanze “oleose” (per illuminazione ed energia), “fibrose” (fibre tessili, vestiti, carta) ed “alimentari” (farinacei e mangime per gli animali). In Italia furono le zone di Bologna e Ferrara a distinguersi nella produzione della canapa, per la qualità, tanto da contribuire fortemente a rendere la penisola la seconda produttrice mondiale. Nei primi del 900 iniziano a diffondersi le prime campagne denigratorie, dovute alle spiccate caratteristiche di resistenza e adattabilità della pianta, produzioni abbondanti che minavano la prosperità delle industrie concorrenti. A questo si aggiunge l’accesa messa in discussione in merito alla liceità del suo utilizzo a causa dell'oleoresina delle infiorescenze che, come noto, è ricca di composti psicoattivi. Finalmente rivalutata, oggi la pianta della canapa ritorna ad essere considerata utile e importante per l'olio che si ricava dai semi. Un olio che grazie alla sua composizione acidica, è per l’industria cosmetica e alimentare di grande valore. COMPOSIZIONE L’olio di Canapa fruttonero è un olio naturale prodotto dai semi della Cannabis Sativa. L’estrazione dell’olio avviene con spremitura a freddo dei semi di Canapa, senza l’uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, al fine di ricavare un prodotto di alta qualità e conservarne i principi attivi. L’olio di Canapa fruttonero è privo di sostanze psicoattive. Caratterizzato da un colore verde scuro e da un tipico odore di erba, l’olio di canapa è ricco di antiossidanti, vitamine A che stimola la produzione di collagene, del gruppo B come B1, B2 e B6 fondamentali nei processi di funzionamento della cute, vitamina E (tocoferolo) necessaria a neutralizzare la reattività dei radicali liberi, vitamine F quali omega 3 e 6 necessaria per la costituzione e rigenerazione della membrana cellulare, e ancora, proteine, carotene, sali minerali, importanti per la cura dell’epidermide. ​​​​​​​Normalmente consigliato per la cura dei capelli e del cuoio capelluto, è un ottimo prodotto consigliato per la cura della pelle acneica e grassa. PROPRIETA’ Sebo-normalizzante: regola l’eccessiva produzione di sebo Rivitalizzante: rinnova le cellule e dona vigore e vitalità Purificante: aiuta a rimuovere il sebo in eccesso Effetto luce: indicato per nutrire e donare luminosità alla pelle e capelli. CONSIGLI D’USO ​​​​​​​Seborrea e forfora Applicare l’olio con i capelli umidi sul cuoio capelluto. Frizionare energicamente per favorire la rimozione della forfora e l’assorbimento del prodotto. Lasciare in posa per 10 minuti e procedere al normale shampoo.   Cuoio capelluto Massaggiare delicatamente la testa con olio puro, per ottenere un’azione riequilibrante. In alternativa può essere miscelato al tradizionale shampoo. Capelli luminosi e idratati Applicare una goccia di olio sulle punte dei capelli asciutti e puliti, per donare luce e vitalità. Può essere utilizzato per idratare i capelli, distribuendolo uniformemente sui capelli umidi. Viso Distribuire con un dischetto di cotone l’olio sulla pelle del viso. Attendere qualche minuto e risciacquare con apposito detergente.   Nota: L’Olio di Canapa può essere usato come prodotto puro o in miscela con altri oli, burri o creme. L’olio di Canapa puro ha un’elevata fluidità e penetrabilità, colore e odore sono quelli naturali degli ingredienti. INCI CANNABIS SATIVA SEED OIL*  * da produzione biologica​​​​​​​ PRODOTTO CERTIFICATO ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​   ​​​​​Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi. ​​​​​​​ ​​​​​​​  

OLIO DI CANAPA PURO

OLIO DI CANAPA PURO

€ 14,90

Puro, Biologico, Vegano, 50 ml ℮ 1,69 fl oz CHE COSA E’ La Cannabis Sativa, specie del genere Cannabis, appartiene alla famiglia delle Cannabaceae, pianta erbacea a ciclo annuale, originaria dell'Asia centro-meridionale. Per secoli questa pianta ha rivestito un importante ruolo economico e sociale: la materia prima che se ne ricava, la canapa, è utilizzata da tempi remoti per realizzare tessuti.  Il suo utilizzo è decollato in occidente intorno al XVIII Secolo, grazie all’espansione navale e coloniale dell’epoca, legandola alla produzione tessile di corde e stoppa, ma anche sostanze “oleose” (per illuminazione ed energia), “fibrose” (fibre tessili, vestiti, carta) ed “alimentari” (farinacei e mangime per gli animali). In Italia furono le zone di Bologna e Ferrara a distinguersi nella produzione della canapa, per la qualità, tanto da contribuire fortemente a rendere la penisola la seconda produttrice mondiale. Nei primi del 900 iniziano a diffondersi le prime campagne denigratorie, dovute alle spiccate caratteristiche di resistenza e adattabilità della pianta, produzioni abbondanti che minavano la prosperità delle industrie concorrenti. A questo si aggiunge l’accesa messa in discussione in merito alla liceità del suo utilizzo a causa dell'oleoresina delle infiorescenze che, come noto, è ricca di composti psicoattivi. Finalmente rivalutata, oggi la pianta della canapa ritorna ad essere considerata utile e importante per l'olio che si ricava dai semi. Un olio che grazie alla sua composizione acidica, è per l’industria cosmetica e alimentare di grande valore. COMPOSIZIONE L’olio di Canapa puro fruttonero, con INCI Cannabis Sativa seed oil, è un olio naturale prodotto dai semi della Cannabis Sativa. L’estrazione dell’olio avviene con spremitura a freddo dei semi di Canapa, senza l’uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, al fine di ricavare un prodotto di alta qualità e conservarne i principi attivi L’olio puro di canapa fruttonero è privo di sostanze psicoattive. Caratterizzato da un colore verde scuro e da un tipico odore di erba, l’olio di canapa è ricco di antiossidanti, vitamine A che stimola la produzione di collagene, del gruppo B come B1, B2 e B6 fondamentali nei processi di funzionamento della cute, vitamina E (tocoferolo) necessaria a neutralizzare la reattività dei radicali liberi, vitamine F quali omega 3 e 6 necessaria per la costituzione e rigenerazione della membrana cellulare, e ancora, proteine, carotene, sali minerali, importanti per la cura dell’epidermide. Normalmente consigliato per la cura dei capelli e del cuoio capelluto, è un ottimo prodotto consigliato per la cura della pelle acneica e grassa. PROPRIETA’ Sebo-normalizzante: regola l’eccessiva produzione di sebo Rivitalizzante: rinnova le cellule e dona vigore e vitalità Purificante: aiuta a rimuovere il sebo in eccesso ​​​​​​​Effetto luce: indicato per nutrire e donare luminosità alla pelle e capelli. CONSIGLI D’USO Seborrea e forfora Applicare l’olio con i capelli umidi sul cuoio capelluto. Frizionare energicamente per favorire la rimozione della forfora e l’assorbimento del prodotto. Lasciare in posa per 10 minuti e procedere al normale shampoo.   Cuoio capelluto Massaggiare delicatamente la testa con olio puro, per ottenere un’azione riequilibrante. In alternativa può essere miscelato al tradizionale shampoo. Capelli luminosi e idratati Applicare una goccia di olio sulle punte dei capelli asciutti e puliti, per donare luce e vitalità. Può essere utilizzato per idratare i capelli, distribuendolo uniformemente sui capelli umidi. Viso Distribuire con un dischetto di cotone l’olio sulla pelle del viso. Attendere qualche minuto e risciacquare con apposito detergente.   Nota: L’Olio di Canapa può essere usato come prodotto puro o in miscela con altri oli, burri o creme. L’olio di Canapa puro ha un’elevata fluidità e penetrabilità, colore e odore sono quelli naturali degli ingredienti. FRAGRANZA Il prodotto non ha profumazione, l’odore è quello caratteristico della materia prima. INCI CANNABIS SATIVA SEED OIL* * da produzione biologica PRODOTTO CERTIFICATO ​​​​​​​ ​​​​​Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi. ​​​​​​​  

SAPONE NATURALE OLIO DI CANAPA

SAPONE NATURALE OLIO DI CANAPA

€ 4,90

Naturale, Vegan 100g ℮ 3,4 o PROPRIETA' Detergente Purificante Dona luminosità CONSIGLI D'USO Massaggiare sulla pelle bagnata terminando con abbondante risciacquo. INCI SODIUM COCOATE*, ACQUA, CANNABIS SATIVA SEED OIL**, PARFUM, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER***, CITRIC ACID, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE * Olio di cocco da produzione naturale ** da produzione biologica *** da produzione naturale INDICATO PER Ideale per l’igiene quotidiana CHE COSA E' Arricchito con olio di Canapa biologico, il sapone naturale della linea Exence idrata la cute rendendola setosa e luminosa. LO SAPEVATE CHE I saponi naturali vengono realizzati dalla saponificazione a bassa temperatura ed in maniera naturale a partire dall’olio di cocco puro, ottenuto tramite estrazione meccanica ed esente da processi di raffinazione, in grado di mantenere così inalterate le proprietà nutrienti e emollienti. COMPOSIZIONE ​​​​​​​La loro formulazione non prevede l’utilizzo di sostanze coloranti, ma solo l’implementazione all’interno del prodotto stesso di oli importanti che rendono il sapone naturale della linea exence prezioso e dalle proprietà uniche ed esclusive. PRODOTTO CERTIFICATO ​​​​​​​ Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi.​​​​​​​​​​​​​​