SPEDIZIONI GRATUITE a partire da 42€
0

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

Corpo

Abbiamo selezionato le migliori materie prime , per ottenere dei prodotti di altissima qualità realizzati con elementi naturali , vegetali e biologici che rispettano l'equilibrio cutaneo , anche delle pelli più delicate .
ANTI AGE - CREMA CORPO

ANTI AGE - CREMA CORPO

€ 22,50

Elasticizzante, nutriente, idratante  200 ml ℮ 6,76 fl oz   La Crema Corpo Anti Age con effetto elasticizzante, nutriente, con acido ialuronico è ideale come trattamento cosmetico per il corpo ed è indicata per tutti i tipi di pelle. Ricca di preziosi e innovativi ingredienti, usata quotidianamente apporta una profonda idratazione, aiuta a preservare la giovinezza della pelle e a renderla morbida e setosa. ​​​​​​​ PRINCIPI ATTIVI Complesso Dermotensore naturale: a base di estratti vegetali di Kigelia africana, Quillaia Saponaria e Argan è rassodante con effetto lifting e anti-age. Complesso Epigenetico: costituito da maltodestrine ed estratto di maggiorana stimola la sintesi di collagene e ne migliora la ridistribuzione con effetto anti-age, filler e compattante. Complesso Antipollution: estratto dall’alga Undaria Pinnatifida, aiuta a rafforzare le difese della pelle contro le aggressioni dell’ambiente esterno ha dimostrato la sua potente attività contro l'irradiazione UV ed ha un efficace potere illuminante. Acido Ialuronico: effetto filler con appianamento delle piccole rughe, agisce in superficie garantendo una efficace idratazione, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata. PROPRIETA' Grazie ai suoi ingredienti, la Crema Viso anti age fruttonero, ha le seguenti proprietà: anti age, lifting, illuminante, antipollution, compattante, idratante, antiossidante, lenitivo, disarrossante.   ALTRI INGREDIENTI FUNZIONALI CARATTERIZZANTI Olio di Jojoba Biologico: nutriente, rivitalizza, rigenera e lenisce la pelle aiutando a prevenire i segni del tempo. Rende la pelle liscia e setosa. ​​​​​​​Succo di Aloe Vera Biologico: agisce come idratante cutaneo e lenitivo, stimola la produzione di collagene ed elastina, contribuendo a contrastare gli effetti dell’invecchiamento cutaneo. ​​​​​​​Acqua Attiva di Melograno: molti studi hanno testato l'efficacia foto-chemo-protettiva dell'estratto di melograno, più precisamente, l'azione cosmetologica antiaging dell'estratto di melograno inibisce gli enzimi direttamente coinvolti nella digestione del collagene e quindi nell'invecchiamento istologico e funzionale della cute. Estratto Glicerico di Uva Ursina: ha proprietà antiossidanti Estratto Gliecerico di Fieno Greco: ha proprietà rigeneranti e lenitive. ​​​​​​​ CONSIGLI D'USO Applicare la giusta quantità di prodotto e applicare sulla pelle asciutta massaggiando delicatamente fino a completo assorbimento. INCI ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE (*), AQUA, COCO-CAPRYLATE, CETEARYL ALCOHOL, DICAPRYLYL ETHER, PERSEA GRATISSIMA OIL (*), PROPANEDIOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (*), CETEARYL GLUCOSIDE, GLYCERIN, SIMMONDSIA CHINENSIS OIL (*), MANILKARA MULTINERVIS LEAF EXTRACT, ARCTOSTAPHYLOS UVA-URSI LEAF EXTRACT, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT (*), TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM SEED EXTRACT (*), MALTODEXTRIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, LECITHIN, BENZYL ALCOHOL, XANTHAN GUM, PARFUM, BENZOIC ACID, PHYTIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, CITRIC ACID, GERANIOL, LINALOOL, LIMONENE, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE. *da agricoltura biologica 47% biologico sul totale e 98,997% origine naturale sul totale Testata dermatologicamente. Controllata per il contenuto di nichel (valori <1 ppm). PRODOTTO CERTIFICATO ​​​​​​​ ​​​​​​​ Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi.

BURRO DI KARITE' PROFUMATO 100 ML

BURRO DI KARITE' PROFUMATO 100 ML

€ 15,90

Profumato, Naturale, Vegano, 100 ml ℮ 3.38 fl oz CHE COSA E' Il burro di Karité puro fruttonero é ricavato tramite processi naturali, senza uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, utile a conservare intatti i principi attivi del prodotto. La sua lavorazione avviene nel luogo di origine tramite un processo artigianale e rigorosamente controllato, che ne garantisce l’ottima qualità. Il burro di Karité puro ha consistenza solida, colore che varia dal bianco all’avorio dal giallo al verdognolo, e un odore caratteristico. Contiene sostanze estremamente nutrienti per l’epidermide come antiossidanti naturali, i quali svolgono una funzione fondamentale per l’idratazione della pelle. La composizione del burro di karité è caratterizzata da acidi grassi insaturi, acidi grassi saturi e da un altissimo contenuto di sostanze insaponificabili, responsabili di apportare nutrimento e protezione alla cute. Ricco di vitamine liposolubili, svolge una funzione dermoprotettiva e lenitiva, nei confronti dei fenomeni irritativi, attenuando infiammazioni e donando sollievo a pelli sensibili, come quelle dei neonati o anziani. COMPOSIZIONE Il burro di Karité puro fruttonero é ricavato tramite processi naturali, senza uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, utile a conservare intatti i principi attivi del prodotto. La sua lavorazione avviene nel luogo di origine tramite un processo artigianale e rigorosamente controllato, che ne garantisce l’ottima qualità. Il burro di Karité puro ha consistenza solida, colore che varia dal bianco all’avorio dal giallo al verdognolo, e un odore caratteristico. Contiene sostanze estremamente nutrienti per l’epidermide come antiossidanti naturali, i quali svolgono una funzione fondamentale per l’idratazione della pelle. La composizione del burro di karité è caratterizzata da acidi grassi insaturi, acidi grassi saturi e da un altissimo contenuto di sostanze insaponificabili, responsabili di apportare nutrimento e protezione alla cute. Ricco di vitamine liposolubili, svolge una funzione dermoprotettiva e lenitiva, nei confronti dei fenomeni irritativi, attenuando infiammazioni e donando sollievo a pelli sensibili, come quelle dei neonati o anziani.​​​​​​​ PROPRIETA' Lenitiva: attenua i fenomeni irritativi e processi infiammatori della pelle sensibile Emolliente: riduce le manifestazioni cutanee Dermoprotettiva: favorisce la riparazione dei tessuti Nutriente: migliora l’idratazione dei tessuti. CONSIGLI D’USO Irritazioni cutanee Applicare con un delicato massaggio, dopo la detersione, per lenire la cute irritata da depilazione, rasatura, punture di insetti o esposizione al sole. Bambini E’ un ottimo sostituto della pasta protettiva utilizzata per idratare la pelle dei bambini e difenderle da eritemi da pannolino. Se ne consiglia l’utilizzo ad ogni cambio del pannolone. Protezione Favorisce la riparazione dei tessuti, in presenza di dermoabrasioni o processi infiammatori, distribuito sulle zone esposte e massaggiato fino a completo assorbimento. Crema viso Il burro di Karité può essere usato come crema viso. Va distribuita una piccola quantità di prodotto e massaggiato fino a completo assorbimento. Va poi utilizzato un fazzolettino di carta, al fine di eliminare definitivamente il leggero film lucido che si forma. Nota: Il burro di Karité puro si presenta allo stato solido, per una corretta applicazione ammorbidire una noce di burro sul palmo della mano prima di distribuirlo sulle parti interessate. INCI ​​​​​​​BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*, PARFUM, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, LIMONENE. * da produzione naturale Nota: Limonene da origine naturale PRODOTTO CERTIFICATO ​​​​​​​ ​​​​​​ ​​​​​​​Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi.​​​​​​​ ​

BURRO DI KARITE' PURO 100 ML

BURRO DI KARITE' PURO 100 ML

€ 22,90

Puro, Naturale, Vegano, 100 ml 1,69 fl oz ​​​​​​​CHE COSA E' Il burro di Karité puro fruttonero é ricavato tramite processi naturali, senza uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, utile a conservare intatti i principi attivi del prodotto. La sua lavorazione avviene nel luogo di origine tramite un processo artigianale e rigorosamente controllato, che ne garantisce l’ottima qualità. Il burro di Karité puro ha consistenza solida, colore che varia dal bianco all’avorio dal giallo al verdognolo, e un odore caratteristico. Contiene sostanze estremamente nutrienti per l’epidermide come antiossidanti naturali, i quali svolgono una funzione fondamentale per l’idratazione della pelle. La composizione del burro di karité è caratterizzata da acidi grassi insaturi, acidi grassi saturi e da un altissimo contenuto di sostanze insaponificabili, responsabili di apportare nutrimento e protezione alla cute. Ricco di vitamine liposolubili, svolge una funzione dermoprotettiva e lenitiva, nei confronti dei fenomeni irritativi, attenuando infiammazioni e donando sollievo a pelli sensibili, come quelle dei neonati o anziani. COMPOSIZIONE Il burro di Karité puro fruttonero é ricavato tramite processi naturali, senza uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, utile a conservare intatti i principi attivi del prodotto. La sua lavorazione avviene nel luogo di origine tramite un processo artigianale e rigorosamente controllato, che ne garantisce l’ottima qualità. Il burro di Karité puro ha consistenza solida, colore che varia dal bianco all’avorio dal giallo al verdognolo, e un odore caratteristico. Contiene sostanze estremamente nutrienti per l’epidermide come antiossidanti naturali, i quali svolgono una funzione fondamentale per l’idratazione della pelle. La composizione del burro di karité è caratterizzata da acidi grassi insaturi, acidi grassi saturi e da un altissimo contenuto di sostanze insaponificabili, responsabili di apportare nutrimento e protezione alla cute. Ricco di vitamine liposolubili, svolge una funzione dermoprotettiva e lenitiva, nei confronti dei fenomeni irritativi, attenuando infiammazioni e donando sollievo a pelli sensibili, come quelle dei neonati o anziani.​​​​​​​ PROPRIETA' Lenitiva: attenua i fenomeni irritativi e processi infiammatori della pelle sensibile Emolliente: riduce le manifestazioni cutanee Dermoprotettiva: favorisce la riparazione dei tessuti Nutriente: migliora l’idratazione dei tessuti. CONSIGLI D’USO FRAGRANZA Il prodotto non ha profumazione, l’odore è quello caratteristico della materia prima. INCI ​​​​​​​BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER* * da produzione naturale PRODOTTO CERTIFICATO ​​​​​​ ​​​​​​​ Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi.​​​​​​​

BURRO DI KARITÈ PURE 50 ML

BURRO DI KARITÈ PURE 50 ML

€ 14,90

Puro, Naturale, Vegano, 50 ml 1,69 fl oz CHE COSA E' Il burro di Karité puro fruttonero é ricavato tramite processi naturali, senza uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, utile a conservare intatti i principi attivi del prodotto. La sua lavorazione avviene nel luogo di origine tramite un processo artigianale e rigorosamente controllato, che ne garantisce l’ottima qualità. Il burro di Karité puro ha consistenza solida, colore che varia dal bianco all’avorio dal giallo al verdognolo, e un odore caratteristico. Contiene sostanze estremamente nutrienti per l’epidermide come antiossidanti naturali, i quali svolgono una funzione fondamentale per l’idratazione della pelle. La composizione del burro di karité è caratterizzata da acidi grassi insaturi, acidi grassi saturi e da un altissimo contenuto di sostanze insaponificabili, responsabili di apportare nutrimento e protezione alla cute. Ricco di vitamine liposolubili, svolge una funzione dermoprotettiva e lenitiva, nei confronti dei fenomeni irritativi, attenuando infiammazioni e donando sollievo a pelli sensibili, come quelle dei neonati o anziani. COMPOSIZIONE Il burro di Karité puro fruttonero é ricavato tramite processi naturali, senza uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, utile a conservare intatti i principi attivi del prodotto. La sua lavorazione avviene nel luogo di origine tramite un processo artigianale e rigorosamente controllato, che ne garantisce l’ottima qualità. Il burro di Karité puro ha consistenza solida, colore che varia dal bianco all’avorio dal giallo al verdognolo, e un odore caratteristico. Contiene sostanze estremamente nutrienti per l’epidermide come antiossidanti naturali, i quali svolgono una funzione fondamentale per l’idratazione della pelle. La composizione del burro di karité è caratterizzata da acidi grassi insaturi, acidi grassi saturi e da un altissimo contenuto di sostanze insaponificabili, responsabili di apportare nutrimento e protezione alla cute. Ricco di vitamine liposolubili, svolge una funzione dermoprotettiva e lenitiva, nei confronti dei fenomeni irritativi, attenuando infiammazioni e donando sollievo a pelli sensibili, come quelle dei neonati o anziani.​​​​​​​ PROPRIETA' Lenitiva: attenua i fenomeni irritativi e processi infiammatori della pelle sensibile Emolliente: riduce le manifestazioni cutanee Dermoprotettiva: favorisce la riparazione dei tessuti Nutriente: migliora l’idratazione dei tessuti. CONSIGLI D’USO FRAGRANZA Il prodotto non ha profumazione, l’odore è quello caratteristico della materia prima. INCI ​​​​​​​BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER* * da produzione naturale PRODOTTO CERTIFICATO ​​​​​​​ ​​​​​​​ Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi.

OLIO DI ANDIROBA PROFUMATO

OLIO DI ANDIROBA PROFUMATO

€ 14,90

Profumato, Naturale, Vegano, 50 ml ℮ 1,69 fl oz CHE COSA E’ L’olio vergine di Andiroba è un olio naturale prodotto dai semi della Carapa Guaianensis, albero appartenente alla famiglia delle Meliaceae. Tipico della foresta pluviale, cresce in Amazzonia, generalmente su suoli ricchi, in acquitrini, pianure alluvionali, paludi, e altipiani. Può crescere selvaggio o coltivato, in Brasile, nelle isole come Tocantins e Rio Solimoes, e vicino alla costa. Il legno dell'andiroba è duro, ma resistente. Nel passato veniva spedito negli Stati Uniti per l'industria mobiliare, grazie alla sua resistenza negli anni e alla sua intoccabilità da parte degli insetti. L'albero di andiroba produce delle bacche marroni e legnose che contengono molti noccioli o semi ricchi di un olio (circa il 63%) di colore giallo paglierino. Quest'olio è un prodotto della foresta pluviale, che ha una lunga storia d'uso. Nei secoli, l'andiroba è stato usato in vari modi dagli indigeni dell'Amazzonia e non solo nella medicina popolare. Veniva ed è tuttora utilizzato come combustibile per lampade naturali, saponi, anti-artritico, oltre che come repellente per zanzare, mosche e altri insetti. Ricco di limonoidi e triterpeni, grazie alla presenza di Omega 3 e alfa-idrossiacidi, la cui azione levigante rende la superficie cutanea maggiormente liscia, è utilizzato in cosmesi per il trattamento topico degli inestetismi causati dalla cellulite. COMPOSIZIONE L’olio di andiroba fruttonero è un olio 100% puro. L’estrazione dell’olio avviene per pressatura a freddo, senza uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, al fine di ricavare un prodotto di alta qualità e conservarne i principi attivi. Dalla consistenza viscosa, un colore giallo-marrone trasparente e un caratteristico odore, a seconda della temperatura esterna il prodotto può subire cambiamenti di stato parziali o totali. Costituito da acidi grassi come il palmitico, oleico e linoleico, l’olio di andiroba possiede proprietà idratanti, nutrienti e lenitive. Le molecole caratterizzanti l’olio sono: alfa-idrossiacidi o acidi della frutta, che agiscono a livello dell’epidermide, svolgendo un’attività levigante, stimolano il turn-over cellulare, svolgono un’attività esfoliante con il conseguente miglioramento estetico. Limonoidi e terpeni biologicamente attivi con proprietà lenitive importanti, aiutano a prevenire contratture muscolari e ad attenuarne il dolore anche reumatici e articolari, quando presenti. Meliacine gruppo di terpeni responsabili del sapore amaro dell’olio, simili agli elementi chimici antimalarici (per questo sconsigliato durante la gravidanza e allattamento) Omega 6 e omega 9 acidi grassi essenziali, componenti naturali della membrana cellulare, assieme alla presenza di acido palmitico offrono idratazione all’epidermide. PROPRIETA' Levigante: favorisce la microcircolazione dei tessuti sottocutanei Drenante: favorisce la rimozione dei liquidi ristagnanti Per la cellulite: contrasta e attenua gli inestetismi causati dalla cellulite Lenitiva: aiuta a prevenire contratture muscolari e ad attenuarne il dolore. CONSIGLI D’USO Inestetismi della cellulite Massaggiato costantemente, svolge un’importante azione preventiva nel ridurre gli inestetismi della cellulite, favorisce la microcircolazione dei tessuti sottocutanei e la rimozione dei liquidi ristagnanti. Massaggiare dal basso verso l’alto le parti interessate fino a completo assorbimento. Puro o in miscela Spesso utilizzato come olio vettore nei massaggi, l’olio vergine di Andiroba può essere usato come prodotto puro o in miscela con altri oli burri o creme. Ad esempio lo si può miscelare al burro di karité per ottenere un’azione dermoprotettiva ​​​​​​​Dolori muscolari Per alleviare dolori muscolari e articolari, scaldare il prodotto con il palmo delle mani, preparandolo al massaggio. Applicare localmente e massaggiare la parte interessata distribuendo uniformemente l’olio, fino a completo assorbimento.  Può essere utilizzato prima di svolgere un’attività sportiva come preparazione e riscaldamento dei muscoli, favorendo così l’attività tonificante che esercita. Nota: se l’olio dovesse presentarsi parzialmente solido, a causa della temperatura esterna, sarà sufficiente miscelare o scaldare il prodotto prima dell'utilizzo, rendendolo nuovamente omogeneo. È infatti liquido a 27°C e con concrezioni più solide, visibili all’interno del flacone, all’abbassarsi della temperatura. INCI CARAPA GUAIANENSIS SEED OIL*, PARFUM, COUMARIN, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL,  LIMONENE, LINALOOL, ALPHA, ISOMETHYL IONONE, BENZYL SALICYLATE ​​​​​​​* da produzione naturale Note: Limonene da origine naturale PRODOTTO CERTIFICATO Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi.​​​​​​​​​​​​​​  

OLIO DI ANDIROBA PURO

OLIO DI ANDIROBA PURO

€ 18,90

Puro, Naturale, Vegano, 100 ml ℮ 3,38 floz CHE COSA E’ L’olio vergine di andiroba è un olio naturale prodotto dai semi della Carapa Guaianensis, albero appartenente alla famiglia delle Meliaceae. Tipico della foresta pluviale, cresce in Amazzonia, generalmente su suoli ricchi, in acquitrini, pianure  alluvionali, paludi, e altipiani. Può crescere selvaggio o coltivato, in Brasile, nelle isole come Tocantins e Rio Solimoes, e vicino alla costa. Il legno dell'andiroba è duro, ma resistente. Nel passato veniva spedito negli Stati Uniti per l'industria mobiliare, grazie alla sua resistenza negli anni e alla sua intoccabilità da parte degli insetti. L'albero di andiroba produce delle bacche marroni e legnose che contengono molti noccioli o semi ricchi di un olio (circa il 63%) di colore giallo paglierino. Quest'olio è un prodotto della foresta pluviale, che ha una lunga storia d'uso. Nei secoli, l'andiroba è stato usato in vari modi dagli indigeni dell'Amazzonia e non solo nella medicina popolare. Veniva ed è tuttora utilizzato come combustibile per lampade naturali, saponi, anti-artritico, oltre che come repellente per zanzare, mosche e altri insetti. Ricco di limonoidi e triterpeni, grazie alla presenza di Omega 3 e alfa-idrossiacidi, la cui azione levigante rende la superficie cutanea maggiormente liscia, è utilizzato in cosmesi per il trattamento topico degli inestetismi causati dalla cellulite. COMPOSIZIONE L’olio di andiroba fruttonero è un olio 100% puro. L’estrazione avviene per pressatura a freddo, senza uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, al fine di ricavare un prodotto di alta qualità e conservarne i principi attivi. Dalla consistenza viscosa, un colore giallo-marrone trasparente e un caratteristico odore, a seconda della temperatura esterna il prodotto può subire cambiamenti di stato parziali o totali. Costituito da acidi grassi come il palmitico, oleico e linoleico, l’olio di andiroba possiede proprietà idratanti, nutrienti e lenitive. Le molecole caratterizzanti l’olio sono: alfa-idrossiacidi o acidi della frutta, che agiscono a livello dell’epidermide, svolgendo un’attività levigante, stimolano il turn-over cellulare, svolgono un’attività esfoliante con il conseguente miglioramento estetico.   Limonoidi e terpeni biologicamente attivi con proprietà lenitive importanti, aiutano a prevenire contratture muscolari e ad attenuarne il dolore anche reumatici e articolari, quando presenti. Meliacine gruppo di terpeni responsabili del sapore amaro dell’olio, simili agli elementi chimici antimalarici (per questo sconsigliato durante la gravidanza e allattamento) Omega 6 e omega 9 acidi grassi essenziali, componenti naturali della membrana cellulare, assieme alla presenza di acido palmitico offrono idratazione all’epidermide. PROPRIETA' ​​​​​​​Levigante: favorisce la microcircolazione dei tessuti sottocutanei Drenante: favorisce la rimozione dei liquidi ristagnanti     Per la cellulite: contrasta e attenua gli inestetismi causati dalla cellulite Lenitivo: aiuta a prevenire contratture muscolari e ad attenuarne il dolore CONSIGLI D’USO Inestesismi della cellulite Massaggiato costantemente, svolge un’importante azione preventiva nel ridurre gli inestetismi della cellulite, favorisce la microcircolazione dei tessuti sottocutanei e la rimozione dei liquidi ristagnanti. Massaggiare dal basso verso l’alto le parti interessate fino a completo assorbimento Puro o in miscela Spesso utilizzato come olio vettore nei massaggi, l’olio vergine di Andiroba può essere usato come prodotto puro o in miscela con altri oli burri o creme. Ad esempio lo si può miscelare al burro di karité per ottenere un’azione dermoprotettiva ​​​​​​​Dolori muscolari Per alleviare dolori muscolari e articolari, scaldare il prodotto con il palmo delle mani, preparandolo al massaggio. Applicare localmente e massaggiare la parte interessata distribuendo uniformemente l’olio, fino a completo assorbimento.  Può essere utilizzato prima di svolgere un’attività sportiva come preparazione e riscaldamento dei muscoli, favorendo così l’attività tonificante che esercita. Nota: se l’olio dovesse presentarsi parzialmente solido, a causa della temperatura esterna, sarà sufficiente miscelare o scaldare il prodotto prima dell'utilizzo, rendendolo nuovamente omogeneo. È infatti liquido a 27°C e con concrezioni più solide, visibili all’interno del flacone, all’abbassarsi della temperatura. INCI CARAPA GUAIANENSIS SEED OIL* * da produzione naturale FRAGRANZA Il prodotto non ha profumazione, l’odore è quello caratteristico della materia prima. CERTIFICAZIONI   Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi.  

OLIO DI COCCO PROFUMATO

OLIO DI COCCO PROFUMATO

€ 13,90

Vergine, Biologico, Vegano, 100 ml ℮ 3,38 fl oz CHE COSA E’ Chiamato l’albero della vita, il cocco è uno dei prodotti più ricchi presenti in natura, utilizzabile dalle radici alle foglie e ovviamente al frutto. Tipica dei paesi caldi, la palma da cocco appartiene alla famiglia delle Arecacee o Palmacee, generalmente distribuita lungo le coste, godendo della positiva influenza del mare, del terreno sabbioso, della luce e di piogge regolarmente distribuite lungo l’arco dell’anno. Il cocco e i prodotti derivati svolgono un importante ruolo economico nei paesi del sud-est Asiatico, nelle regioni tropicali dell’America Latina e dell’Africa dell’Est. Largamente utilizzato a scopi alimentari, l’uso dell’olio di cocco vergine è repentinamente diminuito nel XX secolo in quanto il consumo spropositato di acidi grassi saturi nei cibi, portarono ad una crescita esponenziale di malattie coronariche. Oggi, proprio come i secoli passati, l’olio di cocco vergine oltre ad essere stato rivalutato dal punto di vista alimentare, viene largamente utilizzato per le sue importanti proprietà cosmetiche. L’olio vergine lo si ricava tramite spremitura a freddo della noce fresca conservandone così il caratteristico profumo del latte di cocco, a differenza dell’olio di cocco puro in cui è necessario essiccare il frutto prima di procedere alla pressatura meccanica, penalizzando odore e colore. COMPOSIZIONE ​​​​​​​L’olio di Cocco vergine fruttonero, con INCI Cocos Nucifera Oil, viene estratto dalla polpa delle noci di cocco, tramite spremitura a freddo, senza uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, per ottenere un prodotto di elevata qualità e salvaguardandone i principi attivi. L’olio di Cocco vergine ha una consistenza fluida e un colore trasparente allo stato liquido, che tende a solidificare e divenire bianco, ad una temperatura compresa fra i 18 e 20°C. La sua composizione è caratterizzata dall’elevata presenza di vitamine, come ad esempio la vitamina A e la vitamina C che attribuiscono idratazione ed elasticità all’epidermide riducendone la secchezza, e sostanze antiossidanti. Fonte di vitamina E, antiossidante naturale, l’olio di cocco limita le conseguenze negative derivate da stress ossidativo. La presenza di acido laurico inoltre conferisce all’olio proprietà importanti per la cura e il benessere dei capelli. PROPRIETA' Elasticizzante: rende più elastici gli strati superficiali dell’epidermide Idratante: restituisce morbidezza e idratazione alla pelle  Tonificante: mantiene fluida la membrana cellulare  ​​​​​​​Protettiva: protegge cute e capelli dagli agenti atmosferici, in particolare dopo lunghe esposizioni a sole e salsedine   CONSIGLI D’USO Corpo Per idratare e tonificare la pelle del corpo, applicare l’olio subito dopo il bagno/doccia sulla pelle ancora umida. Massaggiare e lasciare assorbire. E’ ideale anche come doposole.   Viso È un ottimo struccante, indicato per rimuovere in maniera naturale anche il make up più resistente. Applicare l’olio su un dischetto di cotone e asportare delicatamente il trucco. Eliminare le tracce di olio con un batuffolo di cotone bagnato con acqua tiepida Capelli Per proteggere i capelli dell’aggressione di agenti atmosferici (sole, vento, acqua di mare e di piscina, smog, etc) distribuire l’olio su tutta la lunghezza del capello. Lavare poi con un normale shampoo, i capelli risulteranno morbidi e idratati.   Puro o in miscela L’olio di Cocco vergine può essere usato come prodotto puro o in miscela con altri oli burri o creme. Ad esempio lo si può miscelare alla crema viso e ottenere un effetto elasticizzante. Nota: a seconda della temperatura esterna possono verificarsi nel prodotto cambiamenti di stato parziali o totali, a causa della temperatura esterna, Sarà sufficiente agitare o scaldare il prodotto prima dell'utilizzo, immergendo il flacone in un po’ d’acqua calda o sottoponendolo al getto d’aria calda del phon, rendendolo nuovamente omogeneo. INCI COCOS NUCIFERA OIL* * da produzione biologica PRODOTTO CERTIFICATO ​​​​​​​​​​​​​​ Le informazioni qui riportate hanno il solo scopo generale e informativo di presentare il prodotto e si prefiggono l'obiettivo di fornire notizie di carattere generale e come tali sono da intendersi.