0

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

Condizioni di Pagamento

CONDIZIONI DI PAGAMENTO

Gli acquisti effettuati sul nostro sito www.fruttonero.com possono essere effettuati in diverse modalità, in totale sicurezza e con la massima trasparenza. Di seguito vi elenchiamo le varie possibilità di pagamento che visualizzerete al momento di effettuare l'ordine:

Bonifico bancario anticipato

Ovvero pagamento anticipato tramite Bonifico Bancario. Scegliendo questo metodo nella mail riepilogativa dell'ordine che riceverete e nel momento di effettuare lo stesso, saranno elencati gli estremi per effettuare il pagamento. Fino a che non sarà visibile sul conto corrente il pagamento la merce non sarà evasa.

Carte di credito o prepagate / Paypal

Scegliendo questo metodo di pagamento verrete trasportati in tutta sicurezza sui server protetti di PayPal dove è possibile pagare sia con carte di credito del tipo VISA o MASTERCARD, con POSTEPAY od altre carte prepagate ricaricabili. Oppure direttamente attraverso il Vostro account PayPal.


Se vuoi pagare con altre formule, puoi contattarci inviando una mail a amministrazione@sogein.com.

OLIO DI COCCO

L’olio di Cocco vergine viene estratto dalla polpa delle noci di cocco, tramite spremitura a freddo, senza uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, per ottenere un prodotto di elevata qualità e salvaguardandone i principi attivi.  L’olio di Cocco vergine ha una consistenza fluida e un colore trasparente allo stato liquido, che tende a solidificare e divenire bianco, ad una temperatura compresa fra i 18 e 20°C. 

La sua composizione è caratterizzata dall’elevata presenza di vitamine, come ad esempio la vitamina A e la vitamina C che attribuiscono idratazione ed elasticità all’epidermide riducendone la secchezza, e sostanze antiossidanti. 

Fonte di vitamina E, antiossidante naturale, l’olio di cocco limita le conseguenze negative derivate da stress ossidativo.  

La presenza di acido laurico inoltre conferisce all’olio  proprietà importanti per la cura e il benessere dei capelli. 

Chiamato l’albero della vita, il cocco è uno dei prodotti più  ricchi presenti in natura, utilizzabile dalle radici alle foglie e  ovviamente al frutto. 

Tipica dei paesi caldi, la palma da cocco appartiene alla famiglia delle Arecacee o Palmacee, generalmente  distribuita lungo le coste, godendo della positiva influenza del mare,  del terreno sabbioso, della luce e di piogge regolarmente distribuite lungo l’arco dell’anno.

OLIO DI ARGAN

L’olio di Argan puro è ricco di tocoferoli, flavonoidi, xantofille, carotenoidi, vitamine ed antiossidanti naturali, necessari a contrastare i fattori che causano l’invecchiamento della pelle. Particolarmente indicato per pelli mature, grazie ai suoi costituenti, ne migliora visibilmente e velocemente lo stato di idratazione ed elasticità. 

La vitamina A stimola la produzione di collagene, rende la pelle tonica e luminosa. La vitamina E aiuta a neutralizzare la reattività dei radicali liberi. 

Nutre l’epidermide, donandole luminosità e compattezza.  Prezioso alleato anche dei capelli, soprattutto quando sfibrati, trattati o aridi, utilizzato solo o in sinergia con i comuni prodotti per la cura dei capelli, li nutre, idrata e rende setosi. 

L’olio di Argan è un olio naturale, prodotto dal frutto dell’albero di Argan, una pianta selvatica appartenente alla famiglia delle Sapotaceae, che cresce esclusivamente nella pianura del Sous, la zona sud occidentale del Marocco.

OLIO DI CANAPA

L’olio di Canapa puro, Cannabis Sativa seed oil, è un olio naturale prodotto dai  semi della Cannabis Sativa. L’estrazione dell’olio avviene con spremitura a freddo dei semi di Canapa, senza l’uso di additivi, solventi e processi di raffinazione, al fine di ricavare un prodotto di alta qualità e  conservarne i principi attivi. 

L’olio puro di canapa Fruttonero è privo di sostanze psicoattive. Caratterizzato da un colore verde scuro e da un tipico odore di erba, l’olio di canapa è ricco di antiossidanti, vitamine A che stimola  

la produzione di collagene, del gruppo B come B1, B2 e B6 fondamentali nei processi di funzionamento della cute,  vitamina E (tocoferolo) necessaria a neutralizzare la reattività dei radicali  liberi,  vitamine F quali omega 3 e 6 necessaria per la costituzione  e rigenerazione della membrana cellulare, e ancora, proteine, carotene, sali minerali , importanti per la cura dell’epidermide. 

La Cannabis Sativa, specie del genere Cannabis, appartiene  alla famiglia delle Cannabaceae, pianta erbacea a ciclo annuale, originaria dell’Asia centro-meridionale. Per secoli questa pianta ha rivestito un importante ruolo economico e sociale: la materia prima che se ne ricava, la canapa, è utilizzata da tempi remoti per realizzare tessuti.

BURRO DI KARITÈ

ll burro di Karité, Butyrospermum Parkii Butter, contiene sostanze estremamente nutrienti per l’epidermide come antiossidanti naturali, i quali svolgono una funzione fondamentale per l’idratazione della pelle.  

La composizione del burro di Karité è caratterizzata da acidi grassi insaturi, acidi grassi saturi e da un altissimo contenuto di sostanze insaponificabili, responsabili di apportare nutrimento e protezione alla cute. Ricco di vitamine liposolubili, svolge una funzione dermoprotettiva e lenitiva, nei confronti dei fenomeni irritativi, attenuando infiammazioni e donando sollievo a pelli sensibili, come quelle dei neonati o anziani. 

La sua lavorazione avviene nel luogo di origine (Africa Sud -Sahariana fino all’Africa centrale), tramite un processo artigianale e rigorosamente controllato, che ne garantisce l’ottima qualità.  

Il burro di Karité puro ha consistenza solida, colore che varia dal bianco all’avorio dal giallo al verdognolo, e un odore caratteristico. 

OLIO DI ANDIROBA

L’olio vergine di Andiroba è un olio naturale prodotto dai  semi della Carapa Guaianensis, albero appartenente alla famiglia delle Meliaceae. Le molecole caratterizzanti l’olio sono: alfa-idrossiacidi o acidi della frutta, che agiscono a livello dell’epidermide, svolgendo un’attività levigante, stimolano il turn-over cellulare, svolgono un’attività esfoliante con il conseguente miglioramento estetico. 

Quest’olio è un prodotto della foresta pluviale, che ha una  lunga storia d’uso. Dalla consistenza viscosa, un colore  giallo-marrone trasparente e un caratteristico odore, a seconda della temperatura esterna il prodotto può subire cambiamenti di stato parziali o totali.

Costituito da acidi grassi come il palmitico, oleico e linoleico , l’olio di Andiroba possiede proprietà idratanti, nutrienti e lenitive. 

Tipico della foresta pluviale, cresce in Amazzonia, generalmente su suoli ricchi, in acquitrini, pianure alluvionali, paludi, e altipiani.  

Può crescere selvaggio o coltivato, in Brasile, nelle isole come Tocantins e Rio Solimoes, e vicino alla costa.

OLIO DI CAMELIA

L’olio di Camelia puro è costituito per il 90% circa da acidi grassi poli e mono insaturi, caratterizzato da un’elevata presenza di  polifenoli ed antiossidanti naturali, contrasta comuni inestetismi cutanei come le macchie. 

Ricco di vitamina A (retinolo), stimola la produzione di collagene  che conferisce tono ed elasticità alla pelle, si distingue anche per l’elevato contenuto di vitamina E (tocoferolo), fondamentale  per neutralizzare la reattività dei radicali liberi responsabili dei danni alle cellule epidermiche. 

Interessante anche per la cura dei capelli: li fortifica, li rende lucidi ne esalta la brillantezza e ne contiene il crespo,  esaltandone la morbidezza. 

La Camelia è un genere appartenente alla famiglia delle Theaceae. La Camellia Sinensis è largamente nota per il suo impiego nella  produzione di te, mentre la camellia oleifera, da sempre utilizzato per le sue proprietà sia in ambito cosmetico che alimentare, è la pianta dai cui semi viene estratto l’olio.