0

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

Condizioni di Pagamento

CONDIZIONI DI PAGAMENTO

Gli acquisti effettuati sul nostro sito www.fruttonero.com possono essere effettuati in diverse modalità, in totale sicurezza e con la massima trasparenza. Di seguito vi elenchiamo le varie possibilità di pagamento che visualizzerete al momento di effettuare l'ordine:

Bonifico bancario anticipato

Ovvero pagamento anticipato tramite Bonifico Bancario. Scegliendo questo metodo nella mail riepilogativa dell'ordine che riceverete e nel momento di effettuare lo stesso, saranno elencati gli estremi per effettuare il pagamento. Fino a che non sarà visibile sul conto corrente il pagamento la merce non sarà evasa.

Carte di credito o prepagate / Paypal

Scegliendo questo metodo di pagamento verrete trasportati in tutta sicurezza sui server protetti di PayPal dove è possibile pagare sia con carte di credito del tipo VISA o MASTERCARD, con POSTEPAY od altre carte prepagate ricaricabili. Oppure direttamente attraverso il Vostro account PayPal.


Se vuoi pagare con altre formule, puoi contattarci inviando una mail a amministrazione@sogein.com.

OLIO DI CAMELIA

L’olio di Camelia puro è costituito per il 90% circa da acidi grassi poli e mono insaturi, caratterizzato da un’elevata presenza di  polifenoli ed antiossidanti naturali, contrasta comuni inestetismi cutanei come le macchie. 

Ricco di vitamina A (retinolo), stimola la produzione di collagene  che conferisce tono ed elasticità alla pelle, si distingue anche per l’elevato contenuto di vitamina E (tocoferolo), fondamentale  per neutralizzare la reattività dei radicali liberi responsabili dei danni alle cellule epidermiche. 

Interessante anche per la cura dei capelli: li fortifica, li rende lucidi ne esalta la brillantezza e ne contiene il crespo,  esaltandone la morbidezza. 

La Camelia è un genere appartenente alla famiglia delle Theaceae. La Camellia Sinensis è largamente nota per il suo impiego nella  produzione di te, mentre la camellia oleifera, da sempre utilizzato per le sue proprietà sia in ambito cosmetico che alimentare, è la pianta dai cui semi viene estratto l’olio.

OLIO DI ANDIROBA

L’olio vergine di Andiroba è un olio naturale prodotto dai  semi della Carapa Guaianensis, albero appartenente alla famiglia delle Meliaceae.

 Le molecole caratterizzanti l’olio sono: alfa-idrossiacidi o acidi della frutta, che agiscono a livello dell’epidermide, svolgendo un’attività levigante, stimolano il turn-over cellulare, svolgono un’attività esfoliante con il conseguente miglioramento estetico. 

Quest’olio è un prodotto della foresta pluviale, che ha una  lunga storia d’uso. Dalla consistenza viscosa, un colore  giallo-marrone trasparente e un caratteristico odore, a seconda della temperatura esterna il prodotto può subire cambiamenti di stato parziali o totali.

Costituito da acidi grassi come il palmitico, oleico e linoleico , l’olio di Andiroba possiede proprietà idratanti, nutrienti e lenitive. 

Tipico della foresta pluviale, cresce in Amazzonia, generalmente su suoli ricchi, in acquitrini, pianure alluvionali, paludi, e altipiani.  

Può crescere selvaggio o coltivato, in Brasile, nelle isole come Tocantins e Rio Solimoes, e vicino alla costa.

OLIO DI ARGAN

L’olio di Argan puro è ricco di tocoferoli, flavonoidi, xantofille, carotenoidi, vitamine ed antiossidanti naturali, necessari a contrastare i fattori che causano l’invecchiamento della pelle. Particolarmente indicato per pelli mature, grazie ai suoi costituenti, ne migliora visibilmente e velocemente lo stato di idratazione ed elasticità. 

La vitamina A stimola la produzione di collagene, rende la pelle tonica e luminosa. La vitamina E aiuta a neutralizzare la reattività dei radicali liberi. 

Nutre l’epidermide, donandole luminosità e compattezza.  Prezioso alleato anche dei capelli, soprattutto quando sfibrati, trattati o aridi, utilizzato solo o in sinergia con i comuni prodotti per la cura dei capelli, li nutre, idrata e rende setosi. 

L’olio di Argan è un olio naturale, prodotto dal frutto dell’albero di Argan, una pianta selvatica appartenente alla famiglia delle Sapotaceae, che cresce esclusivamente nella pianura del Sous, la zona sud occidentale del Marocco.

BURRO DI KARITÈ

ll burro di Karité, Butyrospermum Parkii Butter, contiene sostanze estremamente nutrienti per l’epidermide come antiossidanti naturali, i quali svolgono una funzione fondamentale per l’idratazione della pelle.  

La composizione del burro di Karité è caratterizzata da acidi grassi insaturi, acidi grassi saturi e da un altissimo contenuto di sostanze  

insaponificabili, responsabili di apportare nutrimento e protezione alla cute. Ricco di vitamine liposolubili, svolge una funzione dermoprotettiva e lenitiva, nei confronti dei fenomeni irritativi, attenuando infiammazioni e donando sollievo a pelli sensibili, come quelle dei neonati o anziani. 

La sua lavorazione avviene nel luogo di origine (Africa Sud -Sahariana fino all’Africa centrale), tramite un processo artigianale e rigorosamente controllato, che ne garantisce l’ottima qualità.  

Il burro di Karité puro ha consistenza solida, colore che varia dal bianco all’avorio dal giallo al verdognolo, e un odore caratteristico.